365bet体育备用

尤文签C罗最终难关被攻破!3000万年薪赞助商包了

C罗走了一样是皇马球迷。可能会多关注一点尤文,3000万,是尤文现在顶薪球员伊瓜因的年薪的4倍。难道伊瓜因的年薪只有750万?这也太低了吧?以伊瓜因的年龄,也不可能参加下届世界杯了,还不如来我大中超,以伊瓜因的名气和实力,年薪3000万都有可能的!这就是皇马欧洲强的原因!厉害换血果断,参考银河巨舰时期甩卖巨星,换来欧冠三连,是哪家赞助商这么有钱?白衣皇马是信仰,并不会因为少了谁而不关注,缺了谁都照样转,法拉利也是母公司的 随便给个合同就完事了,尤文是着眼于夺取欧冠。尤文作为意甲霸主,在意甲已经7连冠了,冠军稳拿,其他球队无法与之竞争,但尤文在欧冠一直失败。所以想把C罗买过去,为尤文夺一次欧冠!C罗是欧冠金靴、历史第一射手,在今年欧冠、世界杯上的表现让尤文觉得C罗还可以保持3、4年的高水平状态。C罗已公开承诺说他要参加2020年欧洲杯、2022年卡塔尔世界杯,去了尤文联赛冠军、杯赛冠军稳拿,他可以适当轮休,只踢好联赛重要比赛和欧冠,说不定能为尤文拿下六冠王伟业!

好多人都不明白尤文背后的财团是谁,尤文俱乐部老板就是菲亚特集团,而尤文赞助商JEEP又是菲亚特并购品牌克莱斯勒集团。说白了,内部走一圈费用分摊到各个公司而已。皇家马德里,骡子主要是想证明给世人看,英超,西甲,意甲他都能成功,都是最佳就足够了,别的都是浮云。


浏览过本文章的用户还浏览过