www.365288.com

半场-埃神破门+杨笑天乌龙 上港客场2-0抢先苏宁

洪正好不能上啊…因为他叫红真好,苏宁最大的软肋是守门员,第一个球丢的球员一点信心都没了,球都在小禁区了还不出来滑抱!江苏队的国内球员只会站桩吗?

伪军进城,南京守不住啊,太窝囊了,龙洙步明甫后尘啦。

上港的几个老外踢的好享受。

马丁内斯太特么脏了!

东亚区半决赛大家是希望中日对抗还是希望双方内战呢?很难选择吧。我是觉得中日对抗最好了,对恒大打日本球队还是有信心的。龙洙再见了!我可以肯定杨啸天那乌龙球,换自家攻门,他肯定打飞机,对方那球根本不在门框范围内,他解围倒是很准,一下就碰进空门,还有洪正好,你不知道苏宁门将是废物么,还想不直接踢出边线,想让门将拿,可惜张思鹏就是门内门将,根本没有出击能力,你相信他你就必然成背锅的。这场从开场,那么近都打门柱,踢不进比踢进还难,而这都不进,从那我就肯定苏宁必败,但万没有想到两个丢球都是耻辱地丢球。


浏览过本文章的用户还浏览过